Mahasiswa S1 Perpustakaan dan Sains Informasi Lulus Program Kampus Mengajar Kemendikbud Angkatan 1 - 2021

Business Webinar Instagram Post

Kampus mengajar merupakan bagian dari kampus merdeka yang bertujuan untuk memanggil mahasiswa dari seluruh program studi dan perguruan tinggi di Indonesia untuk berkontribusi, membuat perubahan dan mengembangkan dari.

Mahasiswa yang lolos tahap akhir diwajibkan mengabdi selama tiga bulan dan mahasiswa mendapatkan fasilitas berupa bantuan UKT, Uang Saku, dan konversi mata kuliah 12 SKS.

Alhamdulillah berkat semua dukungan dari program studi dan dosen-dosen terkait, terdapat empat mahasiswa yang lolos Kampus Mengajar Angkatan 1 tahun 2021. Berikut nama mahasiswa dan tempat pengabdian diberbagai daerah.

Nama: Indri Dwi Mustika

NIM: 180709002

Penempatan: SD Islami Mandiri, Medan, Sumatera Utara

Nama : Khairunnisa Nabila

NIM: 180709013

Penempatan: SD N 15 Koto Besar, Kabupaten Dharmasraya, Sumatera Barat

Nama: Dennisa Faradina Zahra

NIM: 180709055

Nama: Lilis Nurihta br Ginting

NIM: 18070906

Penempatan: SDS Bundo Kandung, Medan Polonia, Sumatera Utara

Program Studi dan Para dosen mengucapkan Selamat dan Sukses untuk mahasiswa yang lolos Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 202.

Nama: Indri Dwi Mustika

NIM: 180709002