Seminar Daring Bertajuk Peran Assessment dalam Meningkatkan Kualitas Layanan Perpustakaan

Program studi Ilmu Perpustakaan dan Sains informasi telah melaksanakan seminar daring melalui konferensi zoom meetings pada Senin, (30/05). Kegiatan ini bertujuan untuk konsolidasi kompetensi mahasiswa prodi dalam memberikan layanan perpustakaan yang lebih inovatif dan kreatif, sehingga kualitas layanan kepada pemustaka dapat ditingkatkan.

Seminar daring yang bertajuk “Peran Assessment dalam Meningkatkan Kualitas Layanan Perpustakaan” dilaksanakan pukul 09.00-14.00, dengan menghadirkan dua dosen Perpustakaan dan Sains Informasi (PdSI) dari dua universitas berbeda, yaitu Dr. Agus Rusmana, M.A sebagai dosen Universitas Padjadjaran, Fakultas Komunikasi dan Prof. Dr. Jonner Hasugian, M.Si sebagai dosen Universitas Sumatera Utara, Fakultas Ilmu Budaya. Tak hanya pemberian materi, seminar daring ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa serta staf pengajar lingkungan program studi PdSI untuk berdiskusi bersama kedua narasumber.