Prof. Dr. Jonner Hasugian, M.Si Sebagai Narasumber pada Bimbingan Teknis Tenaga Kependidikan

Direktorat Sumberdaya Dirjen Dikti Kemendikbud Ristek mengadakan kegiatan bimbingan teknis kepada tenaga kependidikan, pada Kamis (04/08). Salah satu Dosen Universitas Sumatera Utara yang berasal dari Fakultas Ilmu Budaya, yaitu Prof. Dr. Jonner Hasugian, M.Si menjadi narasumber dalam kegiatan tersebut yang bertajuk, "Webinar Penulisan Karya Tulis Ilmiah Bagi Tenaga Kependidikan". Tentunya kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi dan pengembangan profesi tenaga kependidikan dengan jabatan fungsional.

Para peserta webinat memiliki antusias yang sangat tinggi, sehingga kegiatan yang diadakan secara daring melalui konferensi Zoom Meetings tersebut dapat memenuhi kuota peserta zoom hingga mencapai 1000 partisipan.