Sosialiasi Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi Bersama Prof. Dr. Drs. Jonner Hasugian, M.Si

Asosiasi Penyelenggara Pendidikan Tinggi Ilmu Perpustakaan dan Informasi atau APTIPI Indonesia sukses menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Penyusunan Instrumen Suplemen Konversi atau ISK pada Sabtu (06/08). Sosialisasi tersebut diadakan secara daring melalui konferensi zoom meeting serta dihadiri oleh Anggota APTIPI -ketua program studi- serta Non Anggota APTIPI.

Dengan dihadirkannya Prof. Dr. Drs. Jonner Hasugian, M.Si selaku narasumber dari kegiatan tersebut tentu memiliki kebanggaan tersendiri bagi Universitas Sumatera Utara dan tentunya civitas program studi Ilmu Perpustakaan dan Sains Informasi. Beliau merupakan dosen USU, Fakultas Ilmu Budaya serta salah satu Asesor BAN-PT.